Aktueller Speiseplan:

Vom 20.08.18 bis 24.08.18

Montag
1. Hühnerfrikassee(a,i,h) mit Reis dazu Rote-Beete-Apfel-Salat(3)
2. Gnocchipfanne(1,2,a,h,c) mit buntem Gemüse & Schinken dazu Kompott(3)

Dienstag
1. Vorsuppe(a,c,i,h), Eierkuchen(a,c) dazu Apfelmus(3)
2. Kesselgulasch(a,i,3) dazu Brötchen(a) & Dessert(a,g,1,2)

Mittwoch
1. Bratwurst(3,a,c,i,j) mit Kohlrabigemüse(a,3) & Kartoffeln(3)
2. Piccolohaxe mit Sauerkraut(3,a) & Kartoffeln(3)

Donnerstag
1. Gemüseeintopf(i,h,3) mit Brot(a) dazu Quarkspeise(a,g,1,2,3)
2. Lasagne "Bolognese"(3,a,c) dazu gemischter Salat

Freitag
1. Bayerischer Leberkäse(a,c,i,j,3) mit Kartoffelpüree(g) dazu Rotkrautsalat
2. bunter Nudelsalat(1,2,g,a,c) dazu Hähnchenkeule

Vom 27.08.18 bis 31.08.18

Montag
1. Wurstgulasch(a,1,2,3,j) mit Spirelli(a,c) dazu bunter Eisbergsalat
2. Graupeneintopf(a,i) mit Kaßeler(3) & Brot(a) dazu Dessert(a,g,1,2)

Dienstag
1. Gemüseschnitzel(1,2,a,g) mit Kräutersoße(a) & Kartoffeln(3) dazu Obst
2. Seelachsfilet(a,c,d) paniert mit Kräutersoße(a) & Kartoffeln(3) dazu gemischter Salat

Mittwoch
1. Reiseintopf(a) mit Gartengemüse(i,h) & Rindfleisch, Brot(a) & Schokopudding(a,g,1,2) mit Vanillesoße(a,g,1,2)
2. Chilli con Carne(3,a) mit Brötchen(a) dazu Dessert(a,g,1,2)

Donnerstag
1. Kaßelerbraten(a,3,i,j,to) mit Sauerkraut(a,3) & Kartoffelpüree(g)
2. Kachelwurst(3,g) mit Sauerkraut(a,3) & Kartoffeln(3)

Freitag
1. Schnitzel(a,c) mit Kaisergemüse(a) & Kartoffeln(3)
2. Kotelett(a,c) mit Schwarzwurzelgemüse(a) & Kartoffeln(3)

 

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

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