Aktueller Speiseplan:

Vom 23.04.18 bis 27.04.18

Montag
1. Jägerschnitzel(a,c,1,2,3,j) mit Mischgemüse(a,h) & Kartoffeln(3)
2. Putenschnitzel(a,c) mit Spargelgemüse(a,g,c) & Kartoffeln(3)

Dienstag
1. Backfisch(a,c,d) mit Kräutersoße(a) & Kartoffeln(3) dazu Rote-Beete-Apfel-Salat(3)
2. Kräuterquark(g) & Kartoffeln(3) dazu Rote-Beete-Apfel-Salat(3)

Mittwoch
1. Tomatensuppe mit Reis(a,3), Eierkuchen(a,c) dazu Apfelmus(3)
2. Krauteintopf(a,3,i) mit Rippchenfleisch & Brot(a) dazu Dessert(a,g,1,2)

Donnerstag
1. Putenbraten(i,j,a) mit Rotkohlgemüse(a,3) & Kartoffeln(3)
2. Broccoliröschensalat(1,2,g) mit Schinken(3) dazu Chiabattabrötchen(a)

Freitag
1. Spaghetti(a,c) "Carbonara"(a,1,2,3,g) dazu Obst
2. Schweinesteak mit Champignonsoße(a) dazu Kartoffelecken, Obst

 

Vom 30.04.18 bis 04.05.18

Montag
GESCHLOSSEN!

Dienstag
1. MAI - FEIERTAG!

Mittwoch
1. Hackbällchen(a,c,j) mit Tomaten-Curry-Soße(a,3) & Reis dazu Saft(3)
2. Gemüsegratin(1,2,g) mit Schinken(3) & Käse(g) dazu Kompott(3)

Donnerstag
1. Kochei(c) mit Senfsoße(a,j) & Kartoffeln(3) dazu Möhren-Apfel-Salat
2. gebr. Schollenfilet(a,c,d) mit Zitrone dazu Senfsoße(j,a) & Kartoffeln(3), Möhren-Apfel-Salat

Freitag
1. Hähnchenschnitzel(a,c) mit Kaisergemüse(a) & Kartoffeln(3)
2. Schweineschnitzel(a,c) mit Rosenkohl(a,3) & Kartoffeln(3)

 

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.