Aktueller Speiseplan:

Vom 25.06.18 bis 29.06.18

Montag
1. Hähnchenschnitzel(a,c) mit Broccoligemüse(a) & Kartoffeln(3)
2. paniertes Pangasiusfilet(a,c,d) mit Zitronen-Butter-Soße(1,2,a,g) & Kartoffeln(3) dazu gemischter Salat

Dienstag
1. Rührei(c) mit Rahmspinat(a,g,3) & Kartoffeln(3) dazu Banane
2. Zuccinipfanne(a,3) mit Gehacktes & Kartoffeln(3) dazu Banane

Mittwoch
1. Kartoffelsuppe(i) mit Wienerchen(1,2,3,j) & Brot(a) dazu Quarkspeise(a,g)
2. Bockwurst(3,a,j,c) mit hausgemachtem Kartoffelsalat(1,2,3,g)

Donnerstag
1. Schweinegulasch(a,3) mit Nudeln(a,c) dazu Gurkensalat
2. Schweinegulasch(a,3) mit Klößen(3) dazu Gurkensalat

Freitag
1. Vorsuppe(a,c,i,h), Eierkuchen(a,c) dazu Apfelmus(3)
2. Soljanka(a,3) mit Brötchen(a) dazu Dessert(a,g,1,2)

 

Vom 02.07.18 bis 06.07.18

Montag
1. Bunte Nudeln(a) mit Spinat-Käse-Soße(a,g,1,2) dazu Obst
2. Kohlroulade(a,j,c) mit Kartoffeln(3) dazu Obst

Dienstag
1. Hackbraten(a,c,i,j,to) mit Kartoffelpüree(g) dazu Weißkraut-Möhren-Salat
2. Lauchkäsecremesuppe(a,g,1,2,c,j) mit Hackbällchen dazu Brötchen(a) & Dessert(a,g,1,2)

Mittwoch
1. Gemüseeintopf(i,h,3) mit Brot(a) dazu Caramelpudding(a,g,1,2)
2. Gyros mit Tzatziki(g) & Gemüsereis dazu gemischter Salat

Donnerstag
1. Backfisch(a,c,d) mit Zitronen-Butter-Soße(a,g,1,2) & Kartoffeln(3) dazu Möhren-Apfel-Salat
2. Tomatensalat mit Mozzarella(g,3) dazu Chiabatta(a)

Freitag
1. Hähnchenbrust in Tomaten-Curry-Soße & Reis dazu Saft(3)
2. Szegediner Gulasch(3,a,j) mit Kartoffeln(3) dazu Saft(3)

 

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen