Aktueller Speiseplan:

Vom 22.10.18 bis 26.10.18

Montag
1. Hefeklöße(a,c,g) mit Mischobst(a,3)
2. Schweinebraten(a,i,j,to) "Süß-Sauer" mit Hefeklößen(a,c,g) dazu gemischter Salat

Dienstag
1. Bratklops(a,c,i,j) mit Mischgemüse(a,h) & Kartoffeln(3)
2. Bratklops(a,c,i,j) mit Bohnengemüse(h,3) & Kartoffeln(3)

Mittwoch
1. Spirelli(a,c) mit Napolisoße(a,3) dazu Obst
2. Chinapfanne(a,i) mit Hähnchenbrust & Reis dazu Obst

Donnerstag
1. Kaßelerbraten(3,a,i,j) mit Kartoffelpüree(g) dazu Chinakohlsalat mit Mandarine(3)
2. Rindfleischsalat(1,2,g,3) mit Gurke, Tomate, Paprika dazu Chiabatta(a)

Freitag
1. Backfisch(a,c,d) mit Zitronen-Butter-Soße(1,2,a,g) & Kartoffeln(3) dazu Möhren-Apfel-Salat
2. Kartoffel-Gemüse-Gratin(1,2,3,g) mit Käse überbacken dazu Möhren-Apfel-Salat

Vom 29.10.18 bis 02.11.18

Montag
1. Rührei(c) mit Rahmspinat(a,g,3) & Kartoffeln(3) dazu Obst
2. Lauch-Käse-Creme-Suppe(a,g,1,2) mit Hackfleisch & Brot(a) dazu Dessert(a,g,1,2)

Dienstag
1. Schweinegulasch(a,3) mit Hörnchennudeln(a,c) dazu Gurkensalat
2. Schichtsalat(1,2,3,g) mit Schinken(3) & Ei(c) dazu Baguette(a)

Mittwoch
FEIERTAG!

Donnerstag
1. Schweineschnitzel(a,c) mit Blumenkohlgemüse(a) & Kartoffeln(3)
2. Cordon Bleu(a,c,1,2,3) mit Kaisergemüse(a) & Kartoffeln(3)

Freitag
1. Grießbrei(a,g) mit Erdbeeren dazu Zucker & Zimt
2. Nudelpfanne(a,c) mit buntem Gemüse & Jagdwurst(1,2,3) dazu Kompott(3)

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen