Aktueller Speiseplan:

Vom 15.07.19 bis 19.07.19

Montag
1. Kochei(c) mit Senfsoße(a,j) & Kartoffeln(3) dazu Rote-Beete-Apfel-Salat(3)
2. gebr. Schollenfilet(a,d) mit Senfsoße(a,j) & Kartoffeln(3) dazu Rote-Beete-Apfel-Salat(3)

Dienstag
1. Putengeschnetzeltes(a,j,3,g) mit Reis(a) dazu Kompott(3)
2. Schopskasalat mit Fetakäse(1,2,a,g) dazu Chiabatta(a)

Mittwoch
1. Möhren-Kürbis-Suppe(g) & Brot(a) dazu Fruchtpudding(a,g,1,2)
2. Graupensuppe(a,i) mit Kasseler(3) & Brot(a) dazu Fruchtpudding(a,g,1,2)

Donnerstag
1. Bratklops(a,c,j) mit Blumenkohlgemüse(a) & Kartoffeln(3) dazu Obst
2. Bratklops(a,c,j) mit Bohnengemüse(a,h) & Kartoffeln(3) dazu Obst

Freitag
1. Hefeklöße(a,c) mit Mischobst(a,3)
2. Schweinebraten "Süß-Sauer"(a,i,j,3) mit Hefeklößen(a,c) dazu Salat

 

Vom 22.07.19 bis 26.07.19

Montag
1. Spaghetti(a) "Carbonara"(a,g,1,2,3) dazu Obst
2. Zuccinipfanne mit Gehacktes(a,3) & Kartoffeln(3) dazu Obst

Dienstag
1. Putenbraten(a,3,i,j) mit Rotkohlgemüse(a,3) & Kartoffeln(3)
2. Rinderroulade(a,g,i,j) mit Rotkohlgemüse(a,3) & Klößen(3)

Mittwoch
1. Kochfisch mit Kräuterrahmsoße & Gemüse(a,g,d), Reis(a) dazu bunter Salat
2. Caesar Salat mit Romasalat, Tomate, gr. Gurke & Hähnchenbruststreifen(1,2,g)

Donnerstag
1. Vorsuppe(a,c,i,h), Kartoffelpuffer(a,c,g) dazu Apfelmus(3)
2. Soljanka(1,2,3,j) mit Baguette(a) & Dessert(a,g,1,2)

Freitag
1. Krautpfanne(a,j) mit Gehacktes & Kartoffeln(3) dazu Saft(1,2,3)
2. Hähnchenkeule mit buntem Nudelsalat(1,2,3,a,g)

 

Vom 29.07.19 bis 02.08.19

Montag
1. Bratwurst(a,j) mit Sauerkraut(a,3,j) & Kartoffelpüree(a,g,1,2)
2. Piccolohaxe mit Sauerkraut(a,3,j) & Kartoffeln(3)

Dienstag
1. Nudeleintopf(a,c) mit Gemüse(i,h) & Huhn, Brot(a) dazu Schokopudding(a,g)
2. Nierenragout(i,j,a,3) mit Kartoffelpüree(1,2,a,g) dazu Gurkensalat

Mittwoch
1. Schweinebraten "Süß-Sauer"(a,i,j,3) mit Böhmischen Knödeln(a) dazu Rotkrautsalat
2. Schichtsalat(1,2,g) mit Kochschinken(3) & Ei(c) dazu Baguette(a)

Donnerstag
1. Hähnchenschnitzel(a,c) mit Mischgemüse(a,h) & Kartoffeln(3)
2. Kotelett(a,c) mit Wirsinggemüse(a,3) & Kartoffeln(3)

Freitag
1. Grießbrei(a,g) mit Erdbeeren dazu Zucker & Zimt
2. Forelle "Müllerin"(d) mit Petersilienkartoffeln(3) dazu gemischter Salat

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen