Aktueller Speiseplan:

Vom 21.05.18 bis 25.05.18

Montag
PFINGSTMONTAG!


Dienstag
1. Bunte Nudeln(a) mit Spinat-Käse-Soße(a,g,1,2) dazu Saft(3)
2. Schollenfilet(d) mit Senf-Dill-Soße(j,a,g) & Kartoffeln(3)

Mittwoch
1. Schweineschnitzel(a,c) mit Kaisergemüse(a) & Kartoffeln(3)
2. Schweineschnitzel(a,c) mit warmen Kartoffelsalat(3)

Donnerstag
1. Grüner Bohneneintopf(i,3) mit Fleisch dazu Brot(a) & Quarkspeise(a,g,1,2)
2. bunter Nudelsalat(a,g,e,1,2) mit Hähnchenschenkel

Freitag
1. Krautpfanne(a) mit Gehacktes & Kartoffeln(3) dazu Obst
2. Allgäuer Pilzpfanne(a) dazu Obst

 

Vom 28.05.18 bis 01.06.18

Montag
1. Königsberger Klops(a,c,i,j) mit Kapernsoße(3) mit Kartoffeln(3) dazu Rote-Beete-Apfel-Salat(3)
2. pan. Pangasiusfilet(a,c,d) mit Gemüsereis(h) mit Paprikarahmsoße(a,g) dazu Rote-Beete-Apfel-Salat(3)

Dienstag
1. Vorsuppe(i,h,c), Quarkkeulchen(a,g) mit Apfelmus(3)
2. Graupeneintopf(a,i) mit Kaßeler(3), Brot(a) dazu Dessert(a,g,1,2)

Mittwoch
1. Kasselerbraten(a,3,i,j) mit Bayerisch Kraut(a,3) mit Kartoffelpüree(a,g)
2. Ceasarsalat(1,2,g) mit Hähnchenbruststreifen dazu Baguette(a)

Donnerstag
1. Linseneintopf(h,i) mit Wiener Würstchen(1,2,3,i,j) dazu Brot(a) & Rote Grütze(1,2,a,g) mit Vanillesoße(a,g,1,2)
2. Nierenragout(a,i,3) mit Kartoffelpüree(g) dazu Bohnensalat(3)

Freitag
1. Rührei(c) mit Rahmspinat(a,g,3) mit Kartoffeln(3) dazu Banane
2. Lauchpfanne(a) mit Gehacktes & Kartoffeln(3) dazu Banane

 

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.