Aktueller Speiseplan:

Vom 25.02.19 bis 01.03.19

Montag
1. Bratwurst(i,j) mit Sauerkraut(a,3,i) & Kartoffelpüree(g)
2. Piccolohaxe mit Sauerkraut(a,3,i) & Kartoffeln(3)

Dienstag
1. Reiseintopf(i,h,a) mit Rindfleisch & Gemüse, Brot(a) dazu Schokopudding(a,g,1,2) mit Vanillesoße(a,g,1,2)
2. Hähnchenkeule mit Tomaten-Paprika-Soße(a,3) & Kartoffeln(3)

Mittwoch
1. Backfisch(a,d) mit Zitronen-Butter-Soße(a,g,1,2) & Kartoffeln(3) dazu Möhren-Apfel-Salat(3)
2. Eiersalat mit Champignon(c,g,1,2,3) dazu Chiabatta(a)

Donnerstag
1. Spaghetti(a,c) "Carbonara"(a,c,3,g) dazu Obst
2. Bauernsülze mit Remoulade(a,g,1,2) & Bratkartoffeln dazu Gewürzgurke

Freitag
1. Königsberger Klops(a,3,j) mit Kapernsoße(a,3) & Kartoffeln(3) dazu gemischter Salat
2. Dicke Rippe mit Lauchgemüse(a) & Kartoffeln(3) dazu Obst

Vom 04.03.19 bis 08.03.19

Montag
1. Reisbrei(g,1,2) mit Äpfeln dazu Zucker & Zimt
2. Schweineschnitzel(a,1,2,3,j) mit Champignonsoße(a,g) & Wedges

Dienstag
1. Gemüsegulasch(a,3,i,j,h) mit Kartoffeln(3) dazu Saft(3)
2. Paprikaschote(a,j,c) mit Kartoffeln(3) dazu Obst

Mittwoch
1. Kochei(c) mit Senfsoße(a,g) & Kartoffeln(3) dazu Obst
2. Bandnudeln(a) mit Lachs-Sahne-Soße(a,g,d) dazu gemischter Salat

Donnerstag
1. Kaßelerbraten(3,a,i,j) mit Bayerisch Kraut(a,3) & Kartoffelpüree(g)
2. Broccolisalat(1,2,g)  mit Schinken(3) dazu Baguette(a)

Freitag
1. Erbseneintopf(h,i,3) mit Wienerchen(1,2,3,j) & Brot(a) dazu Vanillepudding(a,g,1,2)
2.

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen