Aktueller Speiseplan:

Speiseplan 08.06.2020 - 12.06.2020

Montag:
1. Hefeklöße(a,g) mit Fruchtsoße(a,3)
2. Schweinebraten "Süß-Sauer"(a,3) mit Hefeklößen(a,g) dazu bunter Eisbergsalat

Dienstag:
1. Wurstgulasch(3,a,j) mit Hörnchennudeln(a,c) dazu Obst
2. Schopskasalat mit Fetakäse(g,3) dazu Chiabatta(a)

Mittwoch:
1. Backfisch(a,c,d) mit Zitronen-Butter-Soße(a,g,1,2) & Kartoffeln(3) dazu Möhren-Apfel-Salat
2. Gemüse-Kartoffel-Gratin(1,2,3,g) mit Schinkenwürfel & Käse überbacken

Donnerstag:
1. Reiseintopf(a,i) mit Rindfleisch & Julienegemüse, Brot(a) dazu Schokopudding(a,g,1,2) mit Vanillesoße(a,g,1,2)
2. Soljanka(1,2,3) mit Baguettebrötchen(a) dazu Schokopudding(a,g,1,2) mit Vanillesoße(a,g,1,2)

Freitag:
1. Hähnchenschnitzel(a,c) mit Mischgemüse(a,h) & Kartoffeln(3)
2. Schweineschnitzel(a,c) mit Schwarzwurzelgemüse(a) & Kartoffeln(3)


Speiseplan 15.06.2020 - 19.06.2020

Montag:
1. Rührei(c) mit Rahmspinat(a,g,3) & Kartoffeln(3) dazu Banane
2. Lauchpfanne(a) mit Gehacktes & Kartoffeln(3) dazu Banane

Dienstag:
1. Gulasch(a,3) mit Nudeln(a,c) dazu Gurkensalat
2. Broccolisalat(1,2,3,g) mit Kochschinken dazu Baguette(a)

Mittwoch:
1. Erbseneintopf(h,i,3) mit Kaßeler(3) & Brot(a) dazu Quarkspeise(a,g)
2. Bauernsülze(j,3) mit Remoulade(1,2,g) & Gewürzgurke(3) dazu Bratkartoffeln(3)

Donnerstag:
1. Bratwurst(i,j,a) mit Blumenkohl(a) & Kartoffeln(3)
2. Minihaxe mit Sauerkraut(3,a,j) dazu Kartoffeln(3)

Freitag:
1. Grießbrei(a,g) mit Erdbeeren
2. Forelle "Müllerin"(d,g) mit Petersilienkartoffeln(3) dazu gemischter Salat

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.