Aktueller Speiseplan:

Vom 22.01.18 bis 26.01.18

Montag
1. Rührei(c) mit Rahmspinat(a,g,3) & Kartoffeln(3) dazu Banane
2. Lauchpfanne(a) mit Kartoffeln(3) dazu Banane

Dienstag
1. Schnitzel(a,c) mit Kohlrabigemüse(a) & Kartoffeln(3)
2. Schnitzel(a,c) mit Schwarzwurzeln(a) & Kartoffeln(3)

Mittwoch
1. Linseneintopf(i,3) mit Wienerchen(3) & Brot(a) dazu Caramelpudding(g,1,2)
2. Hähnchengyrospfanne mit Reis & Gemüse(h) dazu Dessert(1,2,a,g)

Donnerstag
1. Sauerbraten(i,j,a) mit buntem Eisbergsalat & Böhmischen Knödeln(a,3)
2. Broccolisalat(1,2,g) mit Schinken(3) dazu Baguette(a)

Freitag
1. Spaghetti(a,c) "Bolognese"(a,3) dazu Saft(1,2,3)
2. Piccolohaxe mit Sauerkraut(a,3) & Kartoffelpüree(g,3)

Vom 29.01.18 bis 02.02.18

Montag
1. Wurstgulasch(3,a,j) mit Nudeln(a,c) dazu Obst
2. Kohlroulade mit Kartoffeln(3) dazu Obst

Dienstag
1. Möhren-Kürbis-Creme-Suppe(a) mit Brot(a) dazu Fruchtjoghurt(a,g,1,2)
2. Graupensuppe(i,h,a) mit Kaßeler(3) & Brot(a) dazu Fruchtjoghurt(a,g,1,2)

Mittwoch
1. Seelachswürfel(d) in Kräuterrahmsoße(a,g) mit Gemüse dazu Kartoffelpüree(a,g,1,2,3)
2. Nudelpfanne(a,c) mit Jagdwurst(3) & Gemüse(h) dazu Kompott(3)

Donnerstag
1. Bratklops(a,c,j,i) mit Bohnengemüse(h,a) & Kartoffeln(3)
2. Hexensalat(1,2,g) mit Nudeln, Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln & Oliven(3)

Freitag
1. Grießbrei(a,g) mit Erdbeeren
2. Rostbrätel(j) mit Zwiebeln & Bratkartoffeln(3) dazu gemischter Salat

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.